Du bon, du goût, du frais, du plaisir, vous êtes chez By Sainbioz !

Un grand sage a dit un jour “Si tu n’as pas de Rolex, ni goûté les brunchs de By Sainbioz, tu as raté ta vie” 😉

Pour le coup, on n’a pas de Rolex à vous offrir mais un bon plan à partager : By Sainbioz, un restaurant qui mérite le détour pour ses plats du midi et du soir ainsi que pour son brunch, l’un des meilleurs de Nantes !

Sur Sorties à Nantes, au delà d’une enseigne, on aime aller à la rencontre des personnes à l’origine d’un projet.

Nous avons donc eu le plaisir d’échanger avec le créateur de By Sainbioz : Tony Moreau

Tony est un voyageur, un rêveur, un amoureux du monde, des gens, des cuisines et de Nantes. Après ses études, il part à l’aventure en Australie, où le destin le portera vers la gastronomie. Un vrai coup de cœur pour ce fleuriste de formation, qui pourra y laisser s’exprimer toute son imagination. C’est à cette époque qu’il décide alors de créer son propre restaurant à Nantes, By Sainbioz.

Le Concept

Sa cuisine se veut généreuse, pensée, avec des plats simples qu’il aime réinventer. La cuisine végétarienne y est privilégiée et y tient donc une place importante, mais les adeptes de burgers ne seront pas déçus car Tony détient le secret du meilleur burger de Nantes, oui oui le meilleur, pas moins.

Bilan depuis l’ouverture ?


Tony s’amuse à nous régaler avec ses délicieux menus sans cesses renouvelés, ses supers burgers du midi, ses desserts désormais célèbres et enfin ses brunchs à tomber ! Il prend toujours autant de plaisir à nous surprendre et nous à découvrir ses créations ! 🙂

La suite ?

Toujours de nouvelles recettes, des surprises, des events à venir !

Mail : contact@bysainbioz.fr
Tel : 09 83 58 05 58
Adresse : 34 rue Léon Jamin, 44000 Nantes
Mercredi – Samedi : 12h – 14h / 19h – 22h
Dimanche : 11h – 15h

Suivez By Sainbioz !

Bon plan !